Настройка l2phx и обход защиты
|
|
Проверенные
Узнаем айпи и порт сервера! заходим в л2, открываем командную строку(cmd) и пишем netstat -b находим процесс l2.exe Это нам понадобится, если при заходе на сервер, вы не видите никаких пакетов, далее узнали порт и заносим его в не игровые порты, в окне l2phx Файл>Настройки>Настройки перехвата и порты гейм сервера которые будут перехвачены.
Если не помогло, скачиваем HideToolz, запускаем l2phx, запускаем HideToolz листаем в самый низ и находим процесс l2phx, жмем по нему правой кнопкой мыши и скрываем его кнопкой "Hide" заходим в л2 и все должно получится)) также HideToolz обходит множество защит!
Обход защиты l2.dll Заходим в l2phx>Файл>Настройки>Настройки перехвата> Считать клиентами/ботами программы Вместо l2.exe вписываем l2.dll
Мои настройки l2phx 3.5 Спойлер Ссылка Ссылка2 Ссылка3 Если у вас не ставится LSP перехват, вам следует запустить l2phx от имени администратора и указать путь к файлу LSPprovider.dll
Специально для la2-bag.at.ua! Писал я
22
|
Администраторы
Молодец с меня + =) Но еще программу можно юзать называется NetMonitorIP либо MonitorIP вообщем как то так, открыть прогу и ла2 и посмотреть порт и ип серва
Зарегистрируйся!:)
22
|
Проверенные
Перезалей картинки плз
Error 404 - File not found
0
|
Пользователи
помогите пользоватся прогой L2 pnx на HF серваках мой Skype: CingizXan27 ICQ : 614345199 http://vk.com/id97331867
0
|
Пользователи
Это же элементарно, спасибо!
0
|