Прокси сервер или обход защиты?
|
|
Администраторы
Привет всем, сегодня даже ещё давно до Нового Года, разрабатывал софт играя в л2 под ботом, ну мне над было использовать сниффер для перехвата запросов от своего софта, структура и т.д. очень помогало при разработке. Кроме ла2, был запущен бот, тогда я увидел как бот общается с своим поднятым сокс серебром, т.е. через прокси.
Напомню, что обход SmartGuard таится прямо здесь Доступно только для пользователей, другими словами можно сказать что подняв локальный сокс сервер, вы сможете передавать любые данные с локалки до клиента игры lineage 2.
Так же, по мимо создания локального сервера, существует софт l2proxy, который так же сможет выполнить те озадаченные функции что и бот, который обменивается пакетами клиента игры.
Т.е. как иначе вы сможете исполнять любые клиентские пакеты, передавая их в игру. Теперь этот Секрет обхода смартгуарда раскрыт, аж появилось желание сделать что-то своё для ботоводства
Зарегистрируйся!:)
22
|
Пользователи
CJQLTNДобавлено (29.01.2017, 16:17) --------------------------------------------- СОЙДЕТ
0
|
Пользователи
0
|
Администраторы
В общем смотри, все софт программы общаются с клиентом л2, тобишь обмениваются пакетными данными. А есть защиты от избавления хацкеров от этого , чтобы они не перехватили тот самый трафик (пакеты л2).
В этой статье я пытался выразить смысл об перехвате пакетов на локалке. Т.е. ты решил персонажем бить мобов, это действие — которое будет отправлено от клиента к серверу. А мы запускаем софт и принимаем пакеты на локальном уровне, что никак не влияет на игровую защиту , потому что обход мы сделали на локалке. Как-то так...
22
|
Пользователи
Интересно, жаль хайда не вижу
0
|
Администраторы
Набери парочку сообщений и все будет видно)))
22
|
Пользователи
Хорошо, хотелось бы узнать, все еще актуален данный метод?
0
|
Администраторы
Да, он обходит множество игровых защит.:)
22
|
Пользователи
ажиотаж вокруг открытия хфа на смарте
0
|
Администраторы
Цитата intrialepd13 () ажиотаж вокруг открытия хфа на смарте Почему? Смарт начал искать открытые TCP - socks порты? оО
22
|